Sábado, 14 Julio 2018
  • Por:  Prensa Tiburones Rojos

•Diego Chávez anotó por los escualos.

•El lunes regresan a los trabajos en el ‘Pirata’.

Los Tiburones Rojos de Veracruz empataron a un gol con los Alebrijes de Oaxaca en el estadio Luis ‘Pirata’ de la Fuente, esto en lo que representó el último juego amistoso de la pretemporada rumbo al Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

Los goles del encuentro fueron obra de Emilio Sánchez al minuto 80 por los visitantes; mientras que por los escualos descontó el veracruzano Diego Chávez al minuto 85 de tiempo corrido.

Apenas al minuto 3 del encuentro los escualo generaron peligro con dos llegadas importantes, en la primera con un servicio de Joe Abrigo que remató Adrián Luna a la base del poste izquierdo del portero oaxaqueño, y después en un segundo intento Bryan Carrasco sacó otro servicio que remató Diego Chávez pero que bien alcanzó a rechazar el arquero visitante.

Los visitantes respondieron al minuto 14 con un balón filtrado para Taufic Guarch que sacó un disparo cruzado que se fue apenas por un costado de la portería ante el lance del guardameta veracruzano.

En el minuto 41 los oaxaqueños tocaron la puerta nuevamente con un balón filtrado que disparó Taufic Guarch, pero atento estuvo Melitón Hernández para evitar la caída de su marco; en un segundo intento Jerónimo Amione volvió a rematar la pelota que bien sacó en la línea de gol Bryan Carrasco.

Los escualos insistieron al minuto 50 con una jugada de táctica fija que dejó solo a Joe Abrigo que sacó un disparo cruzado que se fue rozando el travesaño.

Al minuto 80 los Alebrijes se fueron al frente en el marcador con un gol de Emilio Sánchez que se encontró una pelota en los linderos del área y envió al fondo de las redes pese al lance de Sebastián Jurado.

Cinco minutos después Diego Chávez recibió un pase filtrado de Bryan Carrasco, se quitó un defensa con un recorte dentro del área y definió ante la salida del portero para empatar el partido.

En los minutos finales ambos conjuntos intentaron marcar la diferencia en el marcador sin tener fortuna; para este domingo el equipo jarocho recibirá descanso y el próximo lunes volverán a los trabajos a las 8:00 horas en el Coloso del Fraccionamiento Virginia.