Los Tiburones Rojos Sub-13 debutaron en el torneo Verano 2018

Viernes, 27 Julio 2018
  • Por:  Prensa Tiburones Rojos

• Los escualos cayeron 0-3 ante Rayados.
  • Este sábado se enfrentan a Necaxa en la Femexfut.

Los Tiburones Rojos debutaron este viernes en el torneo nacional Sub-13 Verano 2018 que organiza la Federación Mexicana de Fútbol, certamen donde los escualos cayeron por marcador de 0-3 ante los Rayados de Monterrey en la jornada uno.

El conjunto veracruzano a cargo del profesor Guadalupe García dio su máximo esfuerzo desde el mismo arranque del encuentro, sin embargo los goles fueron anotados por el equipo regio para sumar así su primer triunfo.

Cesar Garza al minuto 7 abrió el marcador para el conjunto albiazul, al minuto 22 de acción Cesar Bustos de larga distancia anotó el 2-0, mientras que en la parte complementaria Rubén Flores anotó el 3-0 para dejar cifras definitivas.

Veracruz volverá a jugar este sábado en punto de las 11:00 horas en la cancha 1 de la Federación ante los Rayos del Necaxa; en tanto que el cuadro de Monterrey se medirá en la jornada 2 a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.