Sábado, 28 Julio 2018
  • Por:  Prensa Tiburones Rojos

• Toluca se queda con el triunfo.
  • En la jornada 3 se recibe a Cruz Azul.

Los Tiburones Rojos de Veracruz categoría Sub-15 cayeron 3-0 ante los Diablos Rojos del Toluca este sábado en su visita al complejo deportivo de Metepec, encuentro correspondiente a la jornada 2 del torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

El primer tiempo fue sumamente parejo, Veracruz tuvo opciones para abrir el marcador que no supo concretar y al medio tiempo ambos equipos se fueron al descanso con el marcador empatado.

Ya en la parte complementaria los goles se hicieron presentes, al 51 de acción Arturo Martín del Campo abrió el marcador con potente disparo imposible de contener para el guardameta veracruzano Jesús Velázquez.

Mientras que Isaias Violante a los minutos 62 y 74 anotó doblete para asegurar la victoria escarlata ante un conjunto escualo que nunca dejó de pelear por acortar distancias, lamentablemente para la causa visitante el tiempo no fue suficiente.

Con este resultado los Tiburones Rojos se quedan con un punto en este arranque de torneo y en la fecha tres recibirán en los campos del CAR al equipo del Cruz Azul, en tanto que Toluca llega a tres puntos y en su siguiente compromiso visitan a Lobos BUAP.

El árbitro de este encuentro fue la señorita Katia Itzel García Mendoza, auxiliada en las bandas por Ángel Joél Morales López y Omar Alejandro González.