Sábado, 11 Agosto 2018
  • Por:  Prensa Tiburones Rojos

• Tijuana ganó 4-1 a los escualos.
• Veracruz recibe en la fecha 5 al Puebla.

Los Tiburones Rojos de Veracruz categoría Sub-15 no pudieron en la frontera norte y cayeron por marcador de 4-1 ante los Xoloitzcuintles de Tijuana, encuentro de la jornada 4 correspondiente al torneo Apertura 2018 celebrado sobre la cancha del estadio Caliente.

La escuadra fronteriza abrió el marcador al minuto 6 de acción por conducto de Luis Valdez para el 1-0 de los Xoloitzcuintles, en tanto que al minuto 29 de acción Jesús Rodríguez amplió la ventaja para el conjunto del norte con anotación de Jesús Rodríguez para el 2-0 sobre la cancha del estadio Caliente.

Jaime Álvarez al minuto 35 de tiempo corrido puso el marcador 3-0 para el cuadro que dirige el estratega Gilberto Mora; en tanto que al 46 de acción Axel Vela acortó distancias para los escualos con potente disparo que ponía el marcador 3-1 antes del medio tiempo.

Ya en el complemento Orlando Mendoza anotó el cuarto para el cuadro canino, ventaja de 4-1 que permaneció hasta el final del encuentro.

Con este resultado el conjunto de los Tiburones Rojos de Veracruz se quedan con dos unidades en este arranque de torneo y en su siguiente compromiso recibirán al Puebla en los campos del CAR.

En tanto que Tijuana llega a 6 puntos en este torneo y en su siguiente encuentro visitarán a los Lobos BUAP.

El árbitro de este encuentro fue el señor Rodrigo Ramos Romo, auxiliado en las bandas por José Adolfo Robles Rodríguez y Javier de Jesús Ramos Hernández.